Одна. Я не знаю, боль моя...
И зачем тобой полна, когда я одна?
Грусть, тоска, меня не жаль?
Заслонили вы мне даль...
Я не вижу, что, печаль, снова я одна?
Не пришёл бы ты ко мне наяву, а не во сне?
Я ведь жду тебя всегда, ну, почему одна?
Разорвал бы этот круг, мой любимый, нежный друг...
и печаль, тоска и боль не остались бы со мной...
Свидетельство о публикации №111091504424