Но это, но это - секрет для ребят

                Моему врачу-андрологу

Для детишек – педиатр,женщин – гинеколог,
А для "старых кобелей "  главный врач – андролог.

Тебя осмотрит он со всех сторон,
Анализы сдашь на тестостерон

И пальцем в твоей попе повертИт,
И словом добрым мягко ободрит

И полетишь домой быстрее пули
Испытывать волшебные пилюли

Но я из опыта скажу тебе, друг мой,
Не очень сильно ты спеши домой:

Не уповай на действие лекарства розг
Не … наш главный сексуальный органон, а мозг!


Рецензии