Карты растасую...




Карты растасую…
Сяду, погадаю,
Долю непростую,
Наперед   узнаю…

Ведаю,   рискую,
Разложив  колоду,
Наугад,  вслепую,
Мысли на свободу…

В центре,  туз  бубновый,
 Дальняя дорога…
Хоть не дом казенный,
Вот и, Слава Богу.

Ожидай известий,
Из мест, да не близких,
Не в порядке мести,
Все ведь в зоне риска…

Дама со мной рядом,
Верно, все по масти…
Провожает взглядом,
Вот такие страсти…

Карты потасую,
Раскладу  на стол,
Взвешу, обмозгую,
 Королю, прикол…

Автор Геннадий  Сивак.
15 сентября  2011 года…


Рецензии
Интересный пасьянс чувств..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   17.09.2011 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   17.09.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.