Облакам лишь, бегущим по небу

Облакам лишь, бегущим по небу
Я открыл бы секреты свои
Понесут их по белому свету
Никогда не касаясь земли

Я быть может, открылся и ветру
Но проклятому верить нельзя
Он с листвой осенней погонит
Всем об этом в округе шутя

Но не смог я до белых лошадок
Докричаться, их взор обратить
И остался на сердце осадок
Буду дальше тихонечко жить.


Рецензии