Куртизанка Осень

Порой ненастной и прохладной,
Разделась осень до нага,
Разнежившись в истоме сладкой,
Наряд свой сбросила она…

Прикрывшись тонкой паутиной,
Не замечает холодов,
И лишь роскошество рябины,
Её согрело, колдовством.

Еще вчера, в златом наряде,
Она сверкала на балу,
Кружила в вальсе с ветром, в паре,
В хмельном угаре, на пиру…

Юнец, в безумствии, лаская,
Наряд срывает, не стыдясь…
И вот,она уже нагая
Со страстью ветру отдалась,

Златой наряд, уже пожухлый,
Лежит в холодной тишине,
Забытый индивелым утром
Красоткой смелой на траве…
                ЛЛА
                15.09.2011


Рецензии
Спасибо, яркие картинки-стихи)))

Пилигриммм   25.12.2012 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Ваша оценка весьма лестна... От человека который пишет, особенно так как Вы, похвалу читать очень-очень приятно)))))))))))))
ЛЛА

Людмила Ласкина Васютина   27.12.2012 18:52   Заявить о нарушении