Мой друг, когда ты в час печали...
Роняешь в сумрак жемчуг слез,
В твоих глазах я вижу дали
Осенние и отблеск звезд.
Скажи, зачем тот сумрак ночи,
И что несет нам холод звезд,
И для чего же день пророчит
Бесформенный погасший воск?
Свидетельство о публикации №111091504381