Не ждёшь...

Мне пусто без тебя, но разве это плохо?
Нет, я не жду тебя... Я знаю, я - лишь кроха,
лишь маленькая часть, засохшая пылинка,
не насладиться всласть...Я не твоя тропинка,
которой ты идёшь. И ты меня не ждёшь...


Рецензии