Саида Алиева - 1

Саида Алиева

А мысли тают на лету,
Чтоб с небом слиться
И вон с души я сор мету,
Чужие лица..

И дальше путь сама пройду,
Не буду злиться,
Кому-то место уступлю
Мечтой напиться....

==================================
Пародия

Пол-литра махом выдул я,
Занюхал хлебом.
И мысль растаяла моя,
Слилася с небом.

Какой-то мусор пристаёт,
Чужая рожа.
Сейчас меня он заметёт -
Хоть вон из кожи.

Я в вытрезвитель сам пойду -
Что ж трепыхаться?
Гореть, как видно, ей в аду,
Мечте надраться.


Рецензии
Вы оба/е/ достойны друг друга - талант не пропьёшь!!!

Спасибо!!!

Приятно быть в обществе живых людей !!!!!

Владимир Константинов 6   08.06.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Энвер Ахсан   12.05.2013 10:37   Заявить о нарушении