Всего один шаг...

Устал искать в себе он компромисс.
Он видит пред собой лишь маленькое фото.
Ему сейчас одна дорога-вниз,
И вряд ли сможет удержать его хоть кто-то.

Ну,что ж,всего чуть-чуть осталось потерпеть,
И станет прошлое навек забыто!
Всего разок ему себя преодолеть...
Ну,а назад дороги нет-она давно закрыта.   


Рецензии
А мне понравилось...

Серж Хан   17.09.2011 21:43     Заявить о нарушении