Выбей ковер
Постольку поскольку
Я не дружу с головой
Я просто приучен убирать за собой
***
Выбей ковер-самолет от пыли
Я не летал с тех пор
Как мы пешком под стол ходили
И ногу задирали через забор
Выбей ковер-самолет от пыли
Из штиблетов вытряси сор
Эти ноги много ходили
Но мы никуда не ушли с тех пор
Выбей ковер-самолет от пыли
Такое добро пылится!..
Вот засияли чумазые лица и полетели, поплыли
И, кажется, жизнь будет вечно длиться...
Свидетельство о публикации №111091504337