Время. Стоит ли об этом говорить?
Стоит ли об этом говорить,
что оно всего лишь только время.
Время ненавидеть и любить,
время ездить и нести нам бремя...
Стар ты был иль молод, некрасив?
Был богатым, бедныи или щедрым?
Был ты развит, может примитив?
Был изменчив в жизни или верным?
Время...
Нет, не стоит говорить
что оно-всего лишь только время.
Ведь ему возможно осудить...
Кто ползёт, а кому ногу в стремя!
Свидетельство о публикации №111091504324