157. Всё в этом мире временно, увы...

Всё в этом мире временно, увы,
Всё временно, любовь, искусство.
Земля на время, я и ты,
Но я – особенное чувство.

На время всё, особенно я,
Хрустнуло лезвие бритвы.
Жизнь коротка, как порвана струна,
Закончились в сердце молитвы.

Временно время, засело на мель,
И погибли в саду нашем розы.
За окном завывает метель,
На глазах твоих высохли слёзы.

Я временно мосты сжигаю,
Наказала судьба с горяча.
Время терпит, и это я знаю,
Не терплю только временно я.

В дверь стучится метели прохлада,
Что понравиться мне в январе?
И душа моя временно рада,
Похоронена будет в Земле…

Всё в этом мире временно почти,
Болеет старостью душа.
Но жить останутся мои стихи,
Они не временно, а навсегда!!!


Рецензии
Ничто не вечно под Луной...
загляните ко мне
с теплом,

Марианна Эн   11.10.2011 10:15     Заявить о нарушении