Ты зовешь меня к себе...
Я иду к тебе на встречу.
На сияющей звезде
Пару пятнышек замечу.
Это двое не смотря
На большое расстоянье
Огонек любви храня
Там назначили свиданье.
Может быть и нам с тобой
Их последовать примеру.
Ты зовешь меня с собой
На волшебную химеру.
Я накину лунный плащ.
Млечный путь засеребриться.
Средь игривых звездных чащ
В поцелуе б страстном слиться…
Ты ведешь меня с собой
По мечтам и сновиденьям,
Даришь призрачный покой
Вперемешку с откровеньем.
Манишь нежностью своей,
Жарким пламенем объятий.
Вспышками планет-огней
Среди скопища собратий.
Я конечно же с тобой
Буду рядом если надо.
Купол неба голубой
Сменит блики звездопада…
Свидетельство о публикации №111091504296