Ра
надежды планы
зима блять
осень блять
весна
а мы сидим на сковородке
и раскалились докрасна
придет усталый бога Ра
и всех пошлет в****у и нахуй ! *
решил блять
стану аскетичен
достали
рифмы блять
слова
плывет усталая подлодка
пока не прогорят дрова
Свидетельство о публикации №111091500428