Лозы виноградной напиток остужен

Лозы   виноградной  напиток  остужен
И  ветер  уселся  вельможей на крышу.
Тропой запоздало гарцует конь рыжий,
А листья кружатся в гирляндах из кружев.

Застыла  тоска,став лиловою  ватой.
Фиалка  бледнеет  на  фоне   герани.
Закат задохнулся, он стрелами ранен;
И  плащ его рвётся, и сломаны  латы.

Поют  подмастерья,как боги на сцене.
Сценарии  пишут - стихами  и в прозе.
В руках же Судьба держит  алую  Розу,
И главный Герой вскоре выйдет  из тени.


Рецензии