Умеешь? Ты так умеешь...

Ты так умеешь всё раскрыть...
Теперь, я знаю, покорить...
Ты так умеешь здесь не быть,
а как суметь тебя забыть?

Да, ты умеешь говорить,
теперь, я знаю, и дарить,
и не бывая рядом, быть...
Ну, как суметь тебя забыть?

Ты так умеешь всё хранить,
теперь я знаю, и ценить.
Умеешь глубоко рАнить,
а мне...невмочь тебя забыть...


Рецензии