Катастрофы... сборное

;Авиокатастрофа...
Людей погибло много...
А спустя десять лет сказали,
Что здания взорвали...
Просто...
Не легально сносили...
Кучу людей убили...
Страна тогда в боль полегла...
Слёз не мало пролила...

Дети... Школа... Яркий день...
Ранним утром ясным
Мы закинули в портфель
Только счастья карусель!
Шли мы в школу...
В первый раз...
Кто знал, что день осенний..
Беду готовит.... 
Что через час...
Возьмут всех в плен...
И на показ нас станут убивать...
Наивных...
Мы жить хотели....
Мы могли бы стать,..
Кто поваром, а кто пожарным...
Но нам неудалось сбежать...
Кто выжил написали:
"Помним! Верим!"

;Страна слонов!
Красивая земля!
Здесь орхидея рождена!
Современнейший курорт
Сюда народ на лето прёт.
Но что такое...
Вот беда...
На нас живых...
Стеной вода!
Куда бежать от той воды?
Мчит словно самолет...
Стремительно!
Смывает берега и здания..
Несет стране одни страдания...
Вся жизнь бежит перед глазами...
Что вызвало тот злой Цунами?!

Землю снова всю трясёт...
В небе белый гриб растёт...
А огромная волна
Накрывает города.
Нет спасенья от воды...
Дома - руины лишь одни...
Спастись здесь мало кто успел,
С неделю ветер здесь шумел...
Ах, безумная беда,
Зачем ты к нам в страну пришла?
Ждали сакуры мы цвет...
А тут пришел к концу наш свет...

Как будет нас ещё трести?!
Убийства, взрывы, катастрофы...
Мы все понять с Вами должны...
Мы люди - Детища Земли!
Наверно это не с проста...
Что погибают города...
Это злится Мать Земля!
Что дальше?
Взрыв её ядра?!


Рецензии