Небесная фея

Небесная фея расставила свечи
На чёрном столе
И сделала тише звенящие речи,
Пройдя по земле,
Наполнила ловко искристыми снами
Бокалы гостей
И села в сторонку играть со словами
И ждать новостей…

04.10.2008


Рецензии