Загадка 174. Эта гостья просто жуть!

Огородники в саду,
Гостью ту совсем не ждут.
Потому что всё на грядках,
Эта гостья обрезает!
И клубнику, и листочки,
И красивые цветочки.
Берегитесь её детки!
Может прокусить танкетки!
Ведь зовут её… ( медведка)


Рецензии
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   17.09.2011 11:00     Заявить о нарушении