Цена любви

Любовь мужчин- порок невыносимый,
Влюбленный муж- он, как  безликий раб,
Трагедия, похлеще «Фукусимы»,
Глубже дыши, коль пред любимой слаб!
 Влюбленный муж- ты ей не интересен,
Ее влечет загадка- в этом суть,
Такова тайна ее чудных песен,
Ты женщину за то не обессудь.
 Пусть это знает каждый муж- тетеря,
Пред тем, как бросить в омут свою честь,
Цена любви- цена ее потери,
Сними мундир пред тем, как в лужу сесть!


Рецензии