Сыну

Ну что такое "тройка" ? Дрянь оценка !
Критерий средний ,сущий пустячок !
Знать алгебру не нужно в совершенстве
и не расстраивайся,милый дурачок !

Есть вещи в жизни во сто крат дороже,
чем алгебра.Запомни это,брат !
По ним лишь совесть ставить баллы может-
здесь тройки не украсят аттестат !

Быть мужиком,быть сильным человеком,
быть личностью-не серым быдляком !
Вот этому учиться нужно свеку,
хотя учиться ой как нелегко !

В науке ненависти физика никчемна,
в добра науке химия мертва-
твоя душа,сын,не должна быть черной!
и это - не красивые слова.

 Черчение не вылечит от скуки,
ботаника от страха не спасет..
Грызи,сынок ,гранит другой науки
(оно к тебе со временем придет)

Болтать излишне-ты почти что взрослый.
Поймешь,прикинешь,улыбнешься мне..
хорошим парнем быть,поверь,не просто,
а лучшим -и ответственность вдвойне!

Мотай на ус,запомни,сын мой Вова,
и поклянись отцу до смерти на крови-
не будешь ,как бы ни было хреново-
Отличник в подлости и двоечник в любви !!!!!!!!!


Рецензии