Я не боюсь идти в осенний дождь...

   
   
Я не боюсь идти в осенний дождь
По мокрому асфальту, не спеша,
Из мира, где над всеми правит ложь,
И так болит уставшая душа.

Я не боюсь уйти в сырую ночь
По выцветшим аллеям сентября…
Я не боюсь уйти из мира прочь,
Где всё равно быть понятой нельзя…

Где всё перевернулось кверху дном,
И видно, не воротится назад.
Где все поют и плачут не о том
Под музыку осеннего дождя…


Рецензии