Дребзеги чернил

Чернильниц дребезги чернил
Всколышат клок начал,
Паромом пышным коленкор
Урок ужесточал,
Импером меры застучал
Умерный грех весны,
И упорочил меч лекал
Причал в тугие сны.

От веры к хвори мы бредём
И липнем за предел,
От хвата вора не ушли,
Молясь на свой удел.
Изгнанье, всуе суеты,
Провозгласили в гон,
И всадника без головы
Мы выбрали на трон.
Ремаркой марка под язык
Для лицезренья вер -
То запятые запятых,
Не поднятых с колен.
Извозчик Бога уж убит
В борделе за углом,
Нож окровавленный лежит,
Но суть уже не в нём.
Огнём горит святая нить -
Вся фабула существ,
А ****ь сидит и истерит,
Что не досталось мест
На паланкине в бабилон
К вершительнице судьб.
А у Фемиды миражи -
От вектора размолвк.

* Марка - ЛСД
**Запятые запятых - 1)Ну, запятые это люди привратившиеся в запятые по своей сути которые у которых осталась лишь одна цель в жизни плодить себе подобных и жонглировать многоатомными как трюк для привлечения жертв
2) Женщины которые явно не до горобовой доски с тобой. Интриганки


Рецензии