Разлука

В разлуке забудешь? Не правда!
Нет муки страшней, чем разлука!
«Когда ты приедешь обратно?
Когда мы увидим друг друга?»

Прощаясь с тобой на вокзале,
Я чувствовал, сердце стучало.
Расставшись с тобой, я в начале,
Искал утешенье в бокале.
Вино не поможет разлуки,
Я это давно уже понял!

Дрожали от холода руки,
И в сердце кололо уколом,
Когда проходил мимо дома
Но знал что тебя там не встречу,
Мне всё здесь до боли знакомо,
Как раньше я жду каждый вечер.

И вновь лишь пустая квартира,
И дым сигарет до рассвета,
Страшней нет разлуки картины,
Как быстро закончилось лето.

И вот уже осень...от скуки,
Порой так становиться страшно.
Нет кары страшнее разлуки,
Но нет и тебя прекрасней!



Пос. Любимой Оле


Рецензии