Небесный фонарик

Немного бумаги, немного огня -

В руках я держу настоящее чудо..

Оно во тьму ночи несёт лучик дня,

Улыбки, которые я не забуду.



Небесный фонарик, летишь ты, летишь,

Как будто звезда опустилась с небес.

Вокруг темнота и осенняя тишь,

Вдали закачал своей кроною лес.



А сказка летит,и спасибо за это

Тому, кто его показал тебе, мне.

Добром и прекрасным жить будет планета,

Пока чудо есть - будет рай на Земле.


Рецензии