Самому дорогому человеку посвящается!!!

Пусть день на улице столь хмурый,
На сердце темень и тоска
Природа вовсе ведь ни дура,
Осмелься сделать два броска!

И серый день улыбкой скрасит
Твои невзгоды и печаль,
В миг солнце жизнь твою украсит-
Откинув времени вуаль!

ТЫ не грусти, нам Бог поможет!
Он наставляет нас всегда,
Ведь наш Учитель он, и может,
Нас обойдет с тобой беда!

И как не взглянь, ведь мир прекрасен,-
А мы лишь видим темноту
Хоть он суров, небезопасен,
Познав всех таин простоту.

Немного в жизни понимая,
Меняем у лучшему её-
Из лука Купидон стреляет
А в сердце будто бы копье!

Взгляни, малыш, он так невинен
Как ангел маленький в плоти,
Еще ни в чем он не повинен-
Ему лишь предстоит пройти.

Ребенок многому научит,
Как веселиться без забот-
К любви и ласки он приучит
Не падать духом от невзгод!

С утра проснувшись, видишь диво
Как будто в сказку ты попал,
Вокруг все так свежо, красиво
И тягот вереск вновь пропал.

Старайся думать о хорошем,
И не вгоняй себя в тоску,-
Лишь светом воздух запорошит
Всегда готовым будь к броску!

Хочу сказать тебе, Волчонок,
Тобой я очень дорожу,
В тебе порой сидит ребенок-
Тебя прелестным нахожу!

В твоих глазах – мечта, надежда,
И неземная благодать-
И в руки сильные как прежде
Готова душу я отдать!

                Я ОБОЖАЮ СВОЕГО ВОЛЧОНКА...


Рецензии
Здорово.Вы-чудо.Отменное и просто красивое произведение!

Лена Сычева   26.11.2014 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.