Нам с тобою

Нам с тобою плохо друг без друга…
Почему ж тогда не говорим?!
Ходим все по замкнутому кругу,
Задевая чувства, и…молчим!

Вновь молчим о самом-самом важном,
Опустив глаза, чего-то ждем.
Замерла природа. Небо даже
Хмурится под проливным дождем.

Страх мешает. Лишь одни догадки
Закрывают жизнь, сводя с ума.
Ну, зачем играешь со мной в прятки?
Знаю, виновата в том сама…

Виновата в том, что не спросила,
В том, что верила тому, чего хотелось.
В том, что лишь писала, не звонила.
В том, что так тебя мне не терпелось…

Но ведь ты же сам и не пытался
Заводить со мною разговоры.
Было все игрой. Ты, не сказав, сознался.
Акт окончен. Так оставим споры!

Я уже почти не протестую –
Так устала я от этой лжи!
Может, новые ты линии рисуешь?
Может, скажешь правду? Так СКАЖИ!

Для чего все это ты затеял?
Не пойму, нужна тебе иль нет?
То как будто тучи вновь развеял,
То опять закрыл собою свет.

Неужели я в тебе ошиблась?
Нет, не верю, не хочу. Не может быть!
Ведь я даже с этой мыслью свыклась –
НЕ СМОГУ ТЕБЯ Я ПОЗАБЫТЬ.

 
Ты молчишь. И тайные страданья
Нам обоим причиняют боль.
Будет ли то важное свиданье,
На котором скажешь мне: «Позволь…»?

Что же так все сложно между нами?
Мы ж с тобою ближе, чем друзья!
Неужели мало мы страдали??
Неужели все еще – НЕЛЬЗЯ???

Не найти ответ мне в одиночку!
Появись, молю, и сделай шаг.
Нам с тобой расставить нужно точки.
Ты ведь можешь, милый! Ты – мой Маг…

15.09.11


Рецензии
Дарите тепло людям в своих стихах,иногда им так этого не хватает.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   23.09.2015 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.