о свете
что сердца широт их никак не объять,
что в яви улыбку светло вам являют,
а в сне - губ изгиб грусти вечной...узнать
о чем он мечтает возможно, но тонкой
границей проходит мелодии нить...
и с ним рассуждать о серьезном несложно...
легко и молчать...- легче, чем говорить...
там слов подобрать невозможно... наверно
там чувствовать лишь - Что мерцает, искрясь,..
не очень легко,.. но касаясь мгновеньем,
внимая ему, вы идете смеясь...
Свидетельство о публикации №111091504029