Размышления

За что ты так не справедлива,
Судьба моя и жизнь со мной..
Всё время не туда и мимо..
За что?! скажи...я чую боль.
И ты молчишь..нету ответа
А я..я просто не могу понять,
За что мне всё, за что мне это?!
Так помоги же мне узнать.
Я понимаю ты жестока
И боль чинИшь не только мне
Но без любви жить одиноко
Она везде, везде во мне.
Я не хочу выглядить жалко
И не хочу я быть горда..
Гордость и злость мне так отвратны,
Что даже мутит иногда.
За что ты мой покой тревожишь,
За что мысли терзаешь вновь?
На это всё ответил Боже..
Живи,люби,твори,пей злости кровь.


Рецензии
"На это всё ответил Боже ..."
Этим всё сказано!

Вадим Санкт-Петербургский   17.09.2011 23:06     Заявить о нарушении
Искренне, горячо написано - понравилось!

Вадим Санкт-Петербургский   17.09.2011 23:23   Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось, стараюсь :)

Кириллова Ника   17.09.2011 23:32   Заявить о нарушении