Между

Между двух огней,
Между двух берегов
Ты играешь с судьбой,
Обжигая сердца.
Говоришь ты: "Люблю!",
Обещаешь - верна...
И от этой не правды,
Сходишь с ума...
В твоих мыслях бардак!
Ты сама себе враг!
Но решиться признаться...
Не можешь ни как.
Боль приносит обман.
И на ветер слова...
Ты просто боишься
Остаться одна...
Между двух огней,
Между двух берегов
Ты играешь с судьбой
Теряя покой.

2.09.2011 Tasha Belka


Рецензии