здесь какой-то особенный дух
Я пришел в свой старенький двор -
Кто-то жарит на кухне омлет,
Кто-то чинит упавший забор,
Здесь какой-то особенный дух -
Волшебство, тишина, предчувствие,
И жужжанье сентябрьских мух,
Простота и проблем отсутствие,
Повернуть бы всю жизнь вспять,
Взять гитару, сыграть сокровенное,
И любовь пережить опять,
И признанье в любви откровенное,
Дворик детства, привет родимый,
Ты стал меньше, деревья - выше,
Но все тот же неуловимый
Звук весны, только стал он тише,
На линейный отрезок времени
Я разрезал собой бесконечность,
В детском сне избавляюсь от бремени,
Мне роднее моя беспечность.
14.09.11. Проспект Кирова
Свидетельство о публикации №111091503916
Я разрезал собой бесконечность,"-потрясающе ,просто находка.
Татьяна Шептухина 18.09.2011 17:11 Заявить о нарушении