Лети...
Туда, где вздыбился рассвет,
И будь спокоен, пьян и весел
На кладбище ушедших лет.
Лети над куполом туманным
Ещё не умерших обид -
Не дай им снова, окаянным,
Своё сознанье огорчить.
Взлети над пропастью бездонной -
Не дай любви в себе заснуть;
Когда весь путь твой будет пройден,
Тогда ты сможешь отдохнуть...
15.09.2011
Свидетельство о публикации №111091503913