Накипело!
По тем, кого мне в жизни не понять,
Из пулемёта крупного калибра
Мне хочется безжалостно стрелять!
Мне не понять швыряющих окурки,
Из окон «мердседесов», БМВ
И наглых хамов РОВД дежурки
Им потакающим, продавшись за «лаве».
Мне не понять изгадивших природу,
Оставив мусор после пикника.
Пусть даже потеряю я свободу
Не дрогнет у меня на них рука.
По свиньям этим, выродкам, не людям,
По тем, кого мне в жизни не понять,
(Воспитывать, учить я их не буду)
Мне хочется безжалостно стрелять!
15.09.2011 г
Свидетельство о публикации №111091503897
А вместе мы - сила!
Спасибо за столь смелые стихи!
С глубоким уважением Галина.
Галина Жукова 2 03.02.2012 18:50 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Бондаренко 04.02.2012 09:36 Заявить о нарушении