За любовь расплатимся любовью

За любовь расплатимся любовью.
РасплатИмся- что значит- скажи.
Может просто тебе к изголовью
Розы подарить,а не шипы.

Мы с тобой давно уже не дети.
Но такие ж синие глаза.
Для меня дороже всех на свете.
Толстая пшеничная коса.

Нет,яне плачу за всё любовью.
Не для нас с тобой эти слова.
Я тебя от всяких бед закрою.
Ведь во мне любовь ещё жива.

Нет не нужно от тебя расплаты.
За любовь не платят- не спеши.
Только ,чтобы нежность не утратив
Полыхал огонь твоей души.

Чтоб как в юности до самого рассвета.
Мы гуляли вместе под луной.
Чтоб не веря в разные приметы,
Жили вместе мы одной семьёй.

Чтобы не было у нас сомненья,
Как друг другу радость подарить.
Нет,платить не будем за влеченье.
А  дру друга будем мы любить


Рецензии