Фея
я тебя очень долго по свету искал.
и жизнь нас свела в назначеный час,
кто бы знал, что бывает такое сейчас.
я помню тот день, когда встретились мы,
помню сквер, нежность глаз и губы твои.
каждый раз просыпаюсь в сердце с мечтой,
в ожидании дня, когда будем с тобой.
внутри все горит и рвется к тебе,
за то, что ты есть я благодарен судьбе.
я влюбился в тебя, и по сей день люблю,
в мыслях вижу я лишь улыбку твою.
слышу голос внутри, шопот длинных волос,
знаю все будет и будет всерьез.
будем вместе с тобой, это время придет.
мои чувства к тебе ничто не убьет.
Девочка - сказка, ты радость моя.
ты прекрасная фея, люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №111091500389