не боится ни бога, ни черта

Двор, в котором провел детство,
Предо мною предстал молчаливо,
Тополей и каштанов соседство,
Где сороки трещат болтливо,

Здесь под каждым кустом - замок,
Королевство песка и зелени,
Детство- маленький мир без рамок,
Неизвестны ему ни не, не ни,

Только - да, раскрывать неизвестное,
Не боится ни Бога, ни черта,
Впереди ждет только прелестное,
А плохое - памятью стерто,

Мы творили вниманьем реальность,
На кусочки дробя бесконечность,
Ведь у нас впереди не фатальность,
А, ее величество, вечность.

14.09.11. Проспект Кирова.


Рецензии