Подайте мне меню Поэта...
Подайте мне меню Поэта,
Вино сомнений ни к чему.
Я жду элегии рассвета
И бесконечную весну.
Снега с ветрами надоели,
Разрезан чувств большой пирог.
Кому нужны теперь метели
В скользящих линиях дорог?
И безнадёжность принимая
Намного проще жить в тиши,
Журналы яркие листая
Не видеть горечи и лжи.
И в нереальности тумана
Летя душой сквозь облака,
Хочу забыть былого раны
И полюбить наверняка.
13 февраля, 2010.
Свидетельство о публикации №111091503869
Читатель строчек не забудет!
СЕРИК, СПАСИБО ЗА СТРОКИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЗАДУМАТЬСЯ!!!
Николай Вершинин 2 08.10.2022 03:43 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 08.10.2022 04:34 Заявить о нарушении