Еще не все деревья голы...

Ещё не все деревья голы,
И осень красит свой наряд
То в красно-желтый, то бордовый,
Рябины гроздьями горят.
Тускнеет летнего убора
Очарованье красоты,
И под дождями очень скоро
Исчезнут травы и цветы.
Но ты лови душой мгновенье,
Когда прорвется среди туч,
Короткой лаской откровенья
С небес пришедший теплый луч.
Он, как посланец благодати,
Надежду дарит и Любовь...
И радость солнечных объятий
Природу украшает вновь!


Рецензии