Певун до кончиков ногтей
НемойБЕРЕГ
Немой ты, БЕРЕГ, но не мой:
я нежен левою рукой,
а сладостраствую другой -
как ты, в-любви-не-в-зуб-ногой...
Я ВЕСЬ пою без слуха,
мой ласков организм без духа,
ушами нем, губами слеп
и в нежности, как ты, нелеп...
Я ВЕСЬ исполнен пеньем:
гортань мычит, басит скелет,
баритонально зренье.
Жаль, нежность - тощенький фальцет...
Свидетельство о публикации №111091503858