Загадка 173. Жало для тех, кто мешает

По полям она летает,
И цветочки опыляет.
В ульях обществом живёт.
Мёд в тех ульях круглый год!
А для тех, кто ей мешает,
На хвосте всегда есть жало!
Лапок шесть и два крыла,
Все зовут её…  (пчела)


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЧЁЛКУ! С УВАЖЕНИЕМ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   17.09.2011 11:16     Заявить о нарушении