Дааа?

Люблю твой живот,
Косматые сильные плечи…
Когда ты жесток,
В ужасный накиданный вечер…

Ты чем-то похож,
На ту, что когда-то со мною
Была не всерьез,
До слез и поблекших обоев.

Мне страшно сравнить,
Но ты все для этого сделал,
Когда позабыл
Как в красоту мою верил.

Движение – лож,
Услада – эстетики счастье.
Когда ты поймешь,
Каким быть со мною в неНастье?


Рецензии