Вопрос на засыпку
При этом прошу не гадать,
Построив такую вот этажерку,
Как можно её мне назвать?
Подставить к солнцу можно всё,
При этом выставить пикантно,
Всё, что ниже талии манит,
И мужикам весьма приятно!
Свидетельство о публикации №111091503806
Пускает слюни старый дед...
Данила Халевин 16.09.2011 17:44 Заявить о нарушении