Под стук колёс...

Под стук колёс приятно вспоминать
О том, что было дорого и мило,
Куплеты слов купейных посвящать
Мелькающим дорогам и заливам...

Гадать по звёздам молча на судьбу,
Просить у Бога ясную погоду,
Смотреть на широту и долготу
Бесчисленных чудес родной природы.

И погрузиться с книгой в мир другой,
Прожить сквозь призму смыслов воплощенья...
Остаться там наедине с собой
И обнаружить — умиротворение.


Рецензии