Ты мне снишься...

Ты мне снишься совсем чужой,
Не один, а с какой-то бабой
Ты мне снишься, безликий, злой,
Равнодушный, унылый, слабый.
Ты мне снишься  - лишь силуэт,
Только тень в оконном проеме,
И тебя, как будто бы нет
В этом мире и в этом доме.
Ты мой крест и моя беда,
Ты любовь, лишенная сердца,
Без тебя моя жизнь пуста
А с тобой – никак не согреться.
Но не поздно еще уйти,
Дать свободу бескрылой птице,
Пусть дойдет до конца пути,
Чтобы в небе развоплотиться.


                15.09.2011


Рецензии
"Без тебя моя жизнь пуста,
А с тобой – никак не согреться."

Наверное, знакомо каждой женщине...

Эйрун   27.05.2012 12:47     Заявить о нарушении