***
Нет запала и страсти задора…
Всё ушло и осталось тогда в нём,
Мне уже не бежать до упора…
Нет любви в этом сердце исколотом
Жадной, острой иглой мужиков,
Тех, кто мне попадался голодным,
Злым от прошлых обид и звонков…
Нет любви в пропащей, чужой душе…
А она не моя, правда, - чужая…
Огромным адским ковшом не исчерпать из неё грехов,
и в крови на карачках, не доползти до рая…
Нет ничего…………………………………………………………
Свидетельство о публикации №111091503760