Всем, кто пишет про Россию прошу прощения за ненор
(Но, конечно же, не с экрана)
Сколько в нашей стране обиженных,
Сколько в нашей стране обмана.
В каждой первой строке – потеря,
В каждой следующей боль и грусть.
В каждой пятой почти истерика
Про потерянную нами Русь!
Нет в стихах боле светлой зяби.
На словах повелось одно: -
«Эти – ****и - ее разграбили!
И втоптали ее в говно!»
Господа! Знаю! Больно, горько.
Правда, все это! – только вот,
Не хочу, чтобы все прогоркло,
Чтоб закуска не лезла в рот.
Много дряни вокруг повылезло,
И не справиться с ней никак.
И распродали, и повывезли,
И прокакали кое-как.
Но! Россия не этим славится!
Но Россия сильна не этим!
С нами в век никому не справиться!
Пусть и прочат нам это.. эти…
Мы привыкли, еще от Сталина,
Жить по дружбе и от души.
Сколько б воли - они - не дали нам,
Русь законом не задушить!
Были Сахаров и КапИца.
Были тюрьмы вплоть до сумы.
Счас Ефремов есть и Магницкий.
Есть народ! Люди есть! Есть Мы!
Мы – все дети одной Державы.
Я прошу Вас – всех - с Окуджавой:
«Давайте жить во всем, друг другу потакая,
Тем более что жизнь короткая такая».
Свидетельство о публикации №111091500374
Не отмыться от дерьма.
И не стать собою краше -
Родине любимой нашей.
Успехов Вам!
С уважением -
Александр.
Александр Урванцев 27.10.2011 22:19 Заявить о нарушении