Если

Если
Кружась
На
Колесе обозрения
Разглядывать воздух
В
Микроскоп
Можно разглядеть
Миллиарды
Мельчайших частиц...
Если
Собрать
Их немного
посадить
В землю
Полить
Прозрачной водой
То
Вырастет
Цветок удивительный...


Рецензии