Валентина Эфендиева - 1

Валентина Эфендиева

...Солнце озаряет на закате
Взрыхленные ветром облака ...
«Мерседес» по улицам прокатит ,
И тоски натянется лука …

=================================

Пародия

Оседлав любимого Пегаса,
По степям Поэзии скачу .
Рифмы лезут в голову – нет спасу!
Я в минуту пять стихов строчу.

За абсурд никто с меня не спросит,
Лёг бы только в рифму слов бедлам .
А Пегас меня с себя не сбросит –
Я ж держусь за тетиву седла.


Рецензии