У тебя...

У тебя наушники в ушах.
Плеер твой,как чайник кипятится.
Ты не слышишь даже в двух шагах,
Что там от тебя вокруг творится.
И тебе нет дела до других,
Ты в иных мирах и измереньях.
От пустых мелодий заводных
Вечно прибываешь в настроеньи.
В этом ничего дурного нет.
Радуйся и жизнью наслаждайся.
Если мозг твой музыкой согрет,
То согреть ей душу постарайся.


Рецензии