Скрипка. Ты всё страдала...

Ты всё страдала, всё страдала,
в любовь и горечь ты играла,
но вот скажи, но вот ответь-
зачем? Зачем, зачем...

Ты всё искала, всё искала,
и, не найдя, ты прогоняла
не на совсем...Но вот, скажи
Зачем, зачем, зачем?...

Ты всё хранила, всё хранила,
и никого в том не винила...
И можем вместе помолчать,
чтоб на вопрос не отвечать,
зачем, зачем, зачем?...


Рецензии